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  • Wildfleisch in der Küche, gesund und lecker

    Reinald Döring
    Gesunde Küche: Wildfleisch ist fettarm, gesund und ohne Dioxin. Dioxin in Eiern, im Schweine- und Geflügelfleisch: Was kann man noch ohne Bedenken essen? Eine Frage, die kaum ein Verbraucher noch für sich selbst beantworten kann. Ein Lösungsansatz könnte, neben dem nur bedingt möglichen Verzicht auf den Verzehr belasteter Lebensmittel, die...
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  • Werfenweng - Dem Himmel immer ein Stück näher

    Thomas Krytzner
    ...abwechslungsreiches Salatbuffet bereit und wer will, kann sich den Abend mit einem fulminanten 6-Gänge-Menü verschönern. Da steht etwa gebratenes Roastbeef oder Mosambik Buntbarsch genauso in der Speisefolge, wie ein Auberginen Cordon-Bleu oder eine herzhafte Fenchel-Creme-Suppe. Vegetarische Gerichte stehen ebenfalls zur Auswahl. Die Küchenmannschaft um Küchenchef Sebastian Meyer zaubert Tag für...
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  • Fesselnde Show: "Sentimientos" begeistert im GOP.-Theater Münster!

    martino brando
    ...Verzückung versetzte. Die atemberaubende Darbietung wurde zusätzlich durch ein exquisites vier Gänge-Menü perfekt abgerundet, das die Sinne der Besucher ebenso entflammte wie die fesselnde Show.
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  • Judd mat Gaardebounen: Luxemburgs Kultgericht neu entdeckt

    Michael Kilb Graf von Roit
    ...Saison haben, erlebt Judd mat Gaardebounen seine Hochphase. Viele Wirtshäuser bieten dann spezielle Menüs an, oft mit kreativen Variationen. Für Luxemburgerinnen und Luxemburger bedeutet das Gericht mehr als Genuss: Es steht für Heimat, Geselligkeit und ein Stück lebendige kulinarische Kultur, das bis heute weiterlebt. 
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